lotoonlayn.ru
Лото онлайн - Сделайте первый шаг навстречу мечте!
Они сорвали $327 млн. в Powerball

Они сорвали $327 млн. в Powerball

Мы уже говорили о том, что Powerball – самая популярная лотерея среди игроков со всего мира? Оно и неудивительно – где еще можно выиграть такие потрясающие призы, как в этой любимой всеми американской лотерее? Примером тому служат супруги Морин Смит и Дэвид Колтшмидт, которые сорвали потрясающий приз в $327 млн., когда джекпот Пауэрбол дошел до рекордной суммы в 1,6 миллиардов!
победители пауэрбол
К слову, сейчас джекпот лотереи Powerball уже вырос до умопомрачительных $266 миллионов, а до розыгрыша в субботу осталось совсем мало времени!

Играть в Powerball!

Супруги Морин Смит и Дэвид Колтшмидт недолго думая взяли и купили билеты на тот самый исторический розыгрыш Powerball, когда джекпот достиг рекордных $1,6 миллиардов. Впрочем, так поступили многие – тот период иначе как полнейшим безумием и не назовешь! Однако именно им улыбнулась удача, супруги сорвали потрясающий приз, сумма которого просто в голове не укладывается и в одночасье стали мульти-мега-миллионерами.

В отличие от многих победителей в лотереи, которые в последнее время все чаще стараются скрыть свое имя от общественности, сохранив конфиденциальность, эта счастливая пара решила идти до конца! Они согласились предать огласке информацию о себе, а также дали интервью.

Морин Смит и Дэвид Колтшмидт родом из Нью-Йорка, а в 1991 супруги переехали в Мелборн-Бич, Флорида, где и проживали по сей день. Где они будут жить сейчас? Да где угодно! С таким-то выигрышем, перед супругами буквально открывается весь мир! В любом случае, Дэвид Колтшмидт, работавший инженером в американской военно-промышленной компании, уже сообщил, что увольняется с работы. Он также добавил, что всего за пару недель скинул пять килограммов! Неплохое начало для новоиспеченных мультимиллионеров!

Напомним, что этот исторический джекпот будет поделен между еще двумя счастливыми семьями, которые угадали заветные номера (8-27-34-4-19 и 10) – Джоном и Лизой Робинсон из Манфорд, Теннесси и еще одним победителем из Калифорнии, который все еще не заявил свои права на выигрыш.

Ну и теперь, когда джекпот лотереи Powerball снова растет с умопомрачительной скоростью, естественно, все задаются вопросом, что же будет дальше? Главная интрига: удастся ли кому-то сорвать джекпот, который и так уже достиг потрясающей суммы в $266 млн., или Powerball побьет свой же рекорд?