lotoonlayn.ru
Лото онлайн - Сделайте первый шаг навстречу мечте!
Что можно купить за $155 миллионов – когда вы выиграете эту сумму в Powerball

Что можно купить за $155 миллионов – когда вы выиграете эту сумму в Powerball

В результате серии ролловеров джекпот лотереи Powerball достиг фантастической суммы в $155 миллионов. Выиграть этот сказочный джекпот может каждый, кто приобретет лотерейный билет в преддверии тиража в среду 22 марта.

Тем временем, мы подготовили для вас необычную подборку: что можно приобрести, имея в кармане 155 миллионов долларов – всего одна покупка стоимостью в невообразимый джекпот Powerball.

П.С. Мы осознаем, что потратить весь выигрыш на всего одну вещь было бы чистым безумием, и вряд ли вы на это решитесь, разве что у вас в «загашнике» уже припасено пара сотен миллионов. Тем не менее, этот список – чистое вдохновение. Приятного чтения!

155 миллионов долларов за продырявленную картину Пикассо «Сон».

Именно за такую сумму Стивен Коэн, владелец инвестиционной компании приобрел знаменитую картину у владельца Казино Стива Уинна. Несколько лет назад бывший владелец случайно проткнул легендарное произведение искусства локтем, однако, в результате дорогих реставрационных работ стоимость картины лишь выросла.

На картине «Мечта» изображена Мари-Терез Вальтер, модель и любовница Пикассо. Художник познакомился с ней в 1927 году, когда ему было 45 лет, а Вальтер — 17. Вальтер родила от Пикассо дочь, и художник в течение многих лет финансово поддерживал их. К слову, приобретение ценного произведения искусства может стать неплохой инвестицией лотерейного выигрыша – и душу греет, и в цене растет!

155 миллионов долларов за участок на Рублевке.

В 5 километрах от МКАД, на знаменитой Рублевке, расположен самый дорогой участок Московской области. Его площадь составляет 24,4 гектара. Выложить за эту практически «золотую» землю вам придется $155 миллионов.

К слову, если, сорвав этот фантастический джекпот лотереи Powerball в 155 миллионов долларов, вы не придумаете, на что потратить эту сказочную сумму (в чем мы лично сомневаемся), возможно, вы захотите вложить деньги в землю – именно так, по мнению агентства Tweed, поступает около 50 % покупателей на элитном рынке загородной недвижимости.

Играть в Powerball!

155 миллионов долларов за дом “Pinnacle” («Вершина») в Монтане

Если вы решили, с такими то деньгами, покинуть родные края и прикупить недвижимость заграницей, к вашим услугам элитный дом под названием «Pinnacle» («Вершина») в Монтане – дом продается за $155 миллионов.

Здесь вы можете играть в гольф, кататься на лыжах и сноуборде и заниматься любым активным видом спорта. Дом сравнительно небольшой — всего десять спален. Отапливается не только вся площадь пола, но и проезд к дому, а во всех ванных комнатах есть камины.

150 миллионов долларов за путешествие на Луну

Знаете, нам было не так-то легко найти, что можно купить за $155 миллионов. Но мы продолжаем наш список! Потратив энное время на изучение вопроса, мы выяснили, что как раз в эту сумму вам обойдется поездка… на Луну!

Компания Space Adventures в самом деле начала продавать билеты на Луну. За $ 155 млн, так что вы вполне можете обернуться туда и обратно. Вполне себе вариант, если вам уже успели надоесть традиционные варианты отпуска, вроде Багам, Мексики или Карибских островов. Нет? Ну тогда скорее, покупайте билеты Powerball, вас уже заждались во всех этих прекрасных уголках земли!