lotoonlayn.ru
Лото онлайн - Сделайте первый шаг навстречу мечте!
Как выиграть полмиллиарда долларов в Мега Миллионс

Как выиграть полмиллиарда долларов в Мега Миллионс

Это лето становится все жарче и жарче, с джекпотом Мега Миллионс в $508 миллионов! Фантастический полмиллиардный джекпот американского лотерейного гиганта уже сейчас приковывает к себе внимание игроков по всему миру. Подумать только, в эту пятницу кому-то может повезти сорвать космический куш!
супертираж лото онлайн евромиллионы
Американцы, наряду с миллионами жителей других стран, борятся за $508-миллионный джекпот Мега Миллионов. Если вы уже в игре, вам, вероятно, придется попотеть в ожидании розыгрыша – слишком большая сумма на кону. Ну а если вы все еще не успели купить билеты на пятничный тираж Мега Миллионс, вам стоит поторопиться – сейчас все, кому не лень, охотятся за этими лотерейными билетами!
С начала марта лотерея Мега Миллионс больше тридцати ролловеров, и теперь суперприз в прошлом лотереи-рекордсмена достиг $508 миллионов. На сегодняшний день это третий по величине джекпот за всю историю Мега Миллионов, и страшно подумать, какой суммы достигнет суперприз, если и завтра никому не удастся сорвать его. Хотя…

888 – вас ждет удача!

Вот что мы заметили: если посмотреть даты трех последних выигрышей главных призов лотереи Мега Миллионы, можно заметить интересную закономерность. Два последних джекпота были выиграны 8-го числа месяца – 8 января было сорвано $169 миллионов, и 8 марта – $157 миллионов. Но самое невероятное, это то, что ближайший розыгрыш Мега Миллионс с джекпотом $508 миллионов состоится 8 июля! У нас есть все основания полагать, что завтра кому-то обязательно посчастливится сорвать этот джекпот!

Как россиянин может сорвать джекпот американской лотереи

Сколько раз вы сетовали, что не проживаете на территории США, из-за чего вынуждены довольствовать скромными призами отечественных лотерей! И совершенно зря!
Победитель в лотерею
Любой россиянин может участвовать в лотерее Мега Миллионы, если приобрете билеты на сайте ЛотоОнлайн. И вот вам пример – история успеха простого водителя из Подмосковья по имени С. С. долгое время играл в российские лотереи, пока не понял, что может достичь большего! Наш счастливчик зарегистрировался на сайте Лото Онлайн и стал участвовать в мировых лотерей. Бинго! С. сорвал потрясающий $1,5-миллионный джекпот в Австрия – Лото! Смог он – сможете и вы!

*C. уже побывал в Вене, столице Австрии, где он лично забрал свой потрясающий выигрыш, предъявив бумажную копию лотерейного билета, который он приобрел на сайте. Сотрудники Лото Онлайн оказали С. всю необходимую поддержку, а также оплатили ему перелет и пробывание в Австрии.

Если вы до сих пор не закрепили за собой билет на участие в Мега Миллионс, лучше поторопитесь – до розыгрыша осталось совсем немного времени!

Играть в Mega Millions!